Die Trauben stammen nicht wie bei der Grande Champagne Range aus einem einzelnen Gebiet, sondern sind eine Vermählung von Destillaten der Regionen Grand Champagne, Petit Champagne, Boderies, Fine Bois und Bons Bois. Diese Kombination aus drei verschiedenen Reginon verleiht dem Cognac seine besonders fruchtige bis hin zu lieblich anmutenden Noten. Alle Cognacs werden in Limousin-Eichen-Fässern bis zum erreichen ihrer vollen Reife gelagert

Bernsteinfarbe mit Mahagoniblitzen

Am Gaumen entfaltet sich das Bouquet mit intensiven Aromen.
Seine aromatische Harmonie ist das Zeichen eines vollwertigen Cognacs.

Eigenschaften

Artikel-Nr. 60222
Typ 60222
Typ Cognac
Menge 0.7 Liter
Qualitätsstufe V.S.O.P. das jüngste Destillat muss mindestens 4 Jahre alt sein
Rebsorte Zu 99% werden nur Trauben von der Rebsorte Ugni Blanc, sehr säurebetont (bekannt als Trebbiano), bei Trijol verwendet, das eine Prozent wird mit Folle Blanche ergänzt.
Region Cognac
Alkoholgehalt 40%
Anbaugebiet Grande Champagne (13.159 Hektar) • Petite Champagne (15.246 Hektar) • Borderies (3.987 Hektar) • Fins Bois (31.001 Hektar) • Bons Bois (9.308 Hektar) • Bois Ordinaires (1.101 Hektar
Aromen fruchtigen und floralen Noten in der Nase und auf der Zunge werden durch feine Holztöne unterstützt
Jahrgang 500
Land France

Wir versenden Für Sie täglich.
Deutschlandweit Ab 72 Flaschen sogar kostenlos.